Мзии Карловне Шервашидзе-Чачба
Пишу о женщине-легенде,
пишу о друге из друзей.
Пишу о женщине-победе,
какое счастье рядом с ней!
Из глаз поток тепла и света,
из сердца-нежность и любовь.
В горячих точках сердце это
горело всем, для нас с тобой.
Огонь души и пламень сердца
всем дарит искренне, сполна!
Она-советник, в счастье дверца
мудра, отзывчива, добра.
Как дед, таранила невзгоды!
Прошла и горе, и беду.
Пусть миновали дни и годы,
огонь не гаснет на ветру!
Горянка с нежною душою,
маяк, соратник наш и друг.
Страны моей прошла судьбою,
неоценим тот славный труд.
Успеха,счастья и добра ей
и жизни долгого пути.
Чтоб её сердце билось рядом,
с ним вместе нам смелей идти.
Свидетельство о публикации №113061609298
Мишка 17.10.2023 09:50 Заявить о нарушении