Знай без тебя не мил мне белый свет

Так тянутся минуты ожидания…
Как жаль, что время вспять вернуть нельзя…
Прости меня за муки и страдания…
Хотелось бы мне грех весь смыть с себя…

Тебя тогда я ревностями мучил…
Не понимал, что значишь для меня…
Судьбу свою незримо, так калечил…
Любовь разрушил, погубил себя…

Теперь, как грешник пред тобою каюсь…
Болит от мыслей дико голова…
Любви осколки я собрать стараюсь…
Быть может, так вернуть хочу тебя…

Твой номер в спешке, бегло набираю…
Но недоступен снова абонент…
Я понимаю, что тебя теряю…
Разлука впилась колким стержнем в след…

Тебя вернуть со всех я сил пытаюсь…
Я понял, без тебя мне жизни нет…
В ошибках совершённых мною каюсь…
Знай без тебя не мил мне белый свет



Рецензии