Мой возраст, трижды он не ладен...

"Я девчонка хоть куда,
Только возраст,будь не
ладен!"

Наталья С.
Сборник"У кромки
теплого залива".204




Мой возраст,
трижды он не
ладен,
Хорош лишь тем,
что не дышу на
ладан...
Так рада,что
живу,дышу
И жизнь тихонько
ворошу!


Рецензии