Детдом
Я стою рядом с ним на коленях.
-У тебя же есть мама? - спросил он меня.
-Да, конечно! Без всяких сомнений.
- Ну а я почему же один?!!
Может мама меня потеряла?!!
"Ей без разницы, где ее сын..." -
Мысль в моей голове пробежала.
Детдом - это место потерянных душ,
Где нет у детей материнской заботы.
В их сердцах - одиночества глушь,
В чувствах, памяти юной - пустоты!
Я хочу обратиться к всем вам,
Дорогие вы наши мамы:
Ваш ребёнок - бесценный дар.
Не оставьте в душе его шрамы!
Свидетельство о публикации №113061609280