Эликсир взросления
Первые шаги в царство взрослых,
Разлит по бокалам эликсир роста!
Тормоз разбит, - никто не остановит,
Долго ждали этой призрачной воли!
Юбки покороче, декольте пошире, -
Всех красивее и моложе в этом мире!
Вечером по барам, а утром в школу,
Забрать последний билет на волю!
Гонишь тоску, слоняясь в контакте,
Желаешь взрослеть, завязнув в чате!
Трещину дает молодая скорлупа,
Не стоит колоть душу, пока молода!
Упорство сплетется со всеми грехами,
Но только потом ты услышишь маму!
Ни в одной бутылке не разлита мера,
Которая сделает взрослой мгновенно!
16.06.2013 г.
Свидетельство о публикации №113061609263