Предчувствие своей судьбы
Оно приближается, совсем совсем близко оно уже,
Оно рядом с гранью времен,прошлого и настоящего,
Настоящего и будущего...
Оно не ждет героев, оно ждет мироносцев,
Кто несет щит и меч, человечность и совесть,
Оно вознаградит тех,
Кто не ждет лавров и золота,
Оно ждет умиротворение и спокойствие,
Душевность и улыбку,
Расслабление и тишину...
Свидетельство о публикации №113061609227
Эндин 12.07.2013 09:30 Заявить о нарушении