мне приснилось, что я жила
Пока глаз твоих не видала.
Как ходить, как дышать могла?
Когда рядом тебя не стало.
За один только теплый взгляд
Я сожгу этот мир в пепел!
Жаль, что ты не смотришь назад,
Хоть и путь за спиной светел.
Свидетельство о публикации №113061609222