Красотульки

Не смотрите на меня, красотульки
Сердце моё занято давно
Не играю я в чужие игрульки
Просто я люблю лишь его

Только на него я смотрю
Лишь ему одному улыбаюсь
Лишь его свиданий я жду
Только в его объятиях таю

А для вас найдутся девчонки
Для веселья молодость дана
Я давно свое счастье узнала
И любовь меня позвала


Рецензии