Ты была!
Росинки капля на обветренных губах,
Как вдох внезапно вдруг, в глубинных водах,
Ты стая белых птиц, парящих в облаках,
Ты луч надежды, при любых невзгодах.
Ты словно краткий миг животворящий,
Меняющий и заполняющий всю суть.
Трепещущий, живой, бодрящий.
Звезда, что ярко освещает путь!
Мечта в которую легко поверить,
История которую нельзя забыть,
Величина, что невозможно мерить.
Сон, где про реальность можно позабыть!
Бескрайнее ромашковое поле,
Ты лунный свет в кромешной тьме.
И все равно, в плену или на воле
Все мысли только о тебе.
P.s.:
Молитва, что шепчу я чуждо,
Чтобы замедлить время бег...
И как-нибудь продлить свой век,
Не зная, что теперь мне нужно!
Свидетельство о публикации №113061600921