МАМА

Ты помнишь как звал тебя в детстве?
Сквозь сны одиночества к звёздам
В волшебном моём королевстве,
Мечты доверяя лишь грёзам,
Я за руку крепче держался,
Боясь безразличной разлуки,
В объятьях твоих растворялся
И тёрся о тёплые руки...
Я звал тебя,помнишь,когда-то?
Оставленный в ворохе хлама,
И пряча глаза виновато,
Ты помнишь меня,моя Мама?


Рецензии