Город мой
Я вернулся ко дверям твоим.
Веришь-нет, мне хочется согреться
Чем-то близким,чем-то дорогим.
Прошагать по улицам знакомым,
Повстречать соседей и друзей,
На скамейке у родного дома
Отдохнуть мне хочется скорей.
Ты все тот же,вроде,неизменен,
Только я,наверное,не тот,
Но хотел бы "временное" время
Отмотать назад на долгий год.
С тобой много связано,мой город-
Первый друг и первая любовь,
Отыщу причину я и повод,
Чтобы возвратиться вновь и вновь.
Мне недавно снилось,что как раньше
Допоздна гуляем во дворе
С равными и теми,что постарше.
Как скучаю я по той поре.
Город мой с рассветами из детства,
Уезжаю,но вернусь опять,
Через время,чтобы вновь согреться,
Чтобы юность с детством повидать."
Свидетельство о публикации №113061609156