Я у тебя прощение прошу

Как дальше жить, теперь не знаю я…
То, что случилось вспоминать мне страшно…
Но, как вернуть любимая тебя…
Мне до конца и впрямь сейчас не ясно…

Ошибку я большую совершил…
Поверь родная сильно в этом каюсь…
Наивно гордым в гневе больно был…
Теперь один, как странник в жизни маюсь…

Не знаю, что так на меня нашло…
Прости, что груб был и в словах не лестен…
Я словно клоун выглядел смешно…
Как без тебя Мир стал огромный тесен…

Я у тебя прощение прошу…
Не отвергай любви моей напрасно…
Ведь без тебя поверь, я не живу…
Тебя люблю я всей душою страстно…

Мне шанс любить и быть любимым дай…
Вернись ко мне родная, умоляю…
Моей судьбой и музой дивной стань…
Судьбу свою сейчас тебе вверяю



Рецензии