Укройся своей тучей-одеялом...
И не смотри мне в окна и в глаза.
Он был со мной.но был смертельно мало.
И больше не придет.он так сказал.
Ты холодна со всеми,я другая.
Ты смотришь с высоты,но без любви.
Луна,луна ,циничная такая..
Он был во мне.и есть в моей крови...
Не осуждай меня,светись холодным светом
А я поплачу,со слезами все пройдет.
Пусть звезды упадут с твоим ответом.
И он когда нибудь твою звезду найдет!....
Свидетельство о публикации №113061609106