Я и моя семья

Пишу  я много о свободе,
О том ,как я хочу здесь жить.
Чтоб не работать на чужого,
Себя сама хочу кормить.

Хочу работать в полну силу,
Писать стихи и помогать.
Тем людям кто не верит в Бога,
И кто так тоже хочет жить.

Меня Господь всему ведь учит,
Как надо думать, жить,любить.
А главное жить с Богом дружно,
Довериться Ему и так зажить.

Моя семья мне помогает,
И сын ,и дочь живут как я.
И это счастье для меня ведь,
Увидеть ,что учу не зря.

Мой милый тоже мой помощник,
Творить добро ему дано.
А в новом Мире только дружно,
Мы будем жить все как Одно.


Рецензии
Татьяна,дай Бог Вам Добра и долгого семейного Счастья!
С уважением.

Наталья Сытникова   21.06.2013 23:10     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Удачи Вам!!!

Татьяна Ерофеева 3   22.06.2013 22:08   Заявить о нарушении