Я с дождиком расту

            
Люблю  я летним  теплым днем
Под дождиком  гулять,
В  ладошки  капельки  ловить,
По лужам  пробегать.

Потом  по яркой  радуге
Взобраться до небес,
Взглянуть  оттуда на  поля,
На речку  и на  лес.

Стою я рядом  с  солнышком-
Все  видно  за  версту.
Люблю я летний  теплый  дождь:
Я  вместе  с ним  расту.


Рецензии