Прошу судьбу

              Прошу судьбу

Отшлифована жизнью большою
Затихает сердечная боль 
Очерствел, несомненно, душою
Погубить мне её не позволь

Сбереги нанесенную рану   
Избегай повторения впредь
От тебя закрываться не стану
Да и где мне себя запереть

Приласкайся июльскими днями
Превратись в золотой листопад
Освежи проливными дождями
И ветрами кружи невпопад

Осыпай голубыми снегами
Прорисуй серебром на окне
Захрусти по морозцу шагами
Уступая дорогу весне

Громогласною, звонкой капелью
Холода разгоняя в тени
До зари, соловьиною трелью
Под окном незакрытым звени 

С.А.С.


Рецензии