А мы столкнемся взглядами

А мы столкнемся взглядами. Так будет.
И пусть пройдут хоть сотни юных лет.
Нас не осудит прошлое. Рассудит,
И сбережет от непосильных бед.

А мы столкнемся взглядами. Навечно.
Не разлучат нас вьюги и ветра.
Так будет. Ты поверь, мой друг сердечный,
И будем проводить мы вечера.

А мы столкнемся взглядами. В живую.
И приезжай скорее ты домой.
Ты не пойми, что я тебя ревную,
Я просто редкостно живу тобой.


Рецензии
и поцелуемся =)

Рэссика   16.06.2013 22:10     Заявить о нарушении
=) может быть:D
спасибо)

Кристина Коленко Север   16.06.2013 22:13   Заявить о нарушении