Правда тебе

По кускам себя собираю. Без двух двенадцать часы.
Апельсиновые фразы лимонным прибоем и ветер куда то спешит

Я частями строки расстелив покрывалом и потуже затянувшись ремнем
Пальцами воздух внутри разгребая слушаю как тихо сердце твое.

Мир сделал меня проституткой. Теперь я сделаю из него бордель.
И каждая дура, с голубыми глазами, там будет словно живая мишень.

В Питер, на Алтай иль Архангельск. Какая к черту разница куда?
Или на холодный Север, к леденящем мертвым берегам?

Бежать подальше! От измен, вранья или открытых сердцем
Неверных ****ей с меж ног всегда открытой настежь дверью.

А по дороге писать про ****ство, унижение и гомосексуалов.
Интересно,а сколько людей уже в беспамятстве и в уме совершенно не здравом?

Быстротечная злоба выходит за рамки и нельзя её удержать,
Потоком и криком на чужие останки. Внутри как пустырь. Очень жаль.

Волчьи глаза и презренные души в окопах. Любовь-это красиво.
Я читала в каких-то дурацких книжках. Дурацких, написанных курсивом.

Я вру себе. А правду за меня говорят другие, другие люди.
Она тебе, тебе! Она бесплатная! ты слушай это в бреднях будний.

И уходи. Да-да, сам беги. В Питер, на Алтай или в Архангельск.
Только ты и строчки не напишешь, на вечно запомненный адрес...


Рецензии