Счастье это...
чтобы радость от встречи не испугала и не оттолкнула
счастье это когда не надо замедлять шаг раньше, чем встретятся тела
.... когда не надо оставлять сантиметры на лед на тоску
чтобы тот, на другом берегу твоей печали, не чувствовал за нее свою вину
счастье это ладони в твоих карманах... руки в рукавах твоих свитеров сейчас и завтра опять ...
... когда можно сказать... обними меня... мне тебя мало...
это когда ты согласишься обнять
счастье это когда не забывается вкус поцелуя
... когда не надо себя упрекать и корить, что опять себя не сдержала, потянула за тонкую нить...
и конечно же оборвала... ты же не захотел ее отпустить
как же смертельно я устала, как я устала себя винить
састье это когда никого кроме нас в комнате
...когда ветер колышет занавеску или медленно снег летит вверх
... когда можно молчать,
не думая о времени в этом городе,
не думая что времени нет опять
счастье это когда ты хочешь меня видеть...
когда ты в этом уверен и когда я об этом знаю
... когда повода нет себя ненавидеть
за то, что навязчива и не отпускаю
...как то я живу на этом вокзале ожидания тебя одного...
все поезда ушли без нас ...
мы безнадежно отстали...
нам холодно а должно быть тепло
счастье это когда спокойствие толще пухового одеяла ...
тоньше китайского шёлка тишина
счастье когда много это мало,
а мало больше, чем в полнеба луна
счастье это когда можно идти по улице не оглядываясь зябко по сторонам
как будто что-то потеряла и не могу вспомнить, что надо искать
счастье это когда ты понимаешь, что происходит
... когда я,наконец,поверю, что не одна
...что время для нас двоих не уходит, а идет навстречу обнимая
счастье это теплые пальцы
оттого, что в них твое тепло
....когда имена свободны от запретов и можно называть
Счастье хотеть жить дальше и жить не уставать...
Свидетельство о публикации №113061600905
Алина Байбанова 27.06.2013 20:35 Заявить о нарушении