Весна

Черёмух белые метели
                летели.
Как солнца жёлтые, цветы в
              траве горели.
Вся зелень яркая листвы
Сияла пламенем весны.
И полумёртвая душа
Вдруг ожила и чуть дыша
Вошла в тепло и чистый свет
Поверив в то, что смерти нет.
2013


Рецензии