Про тебя стихи уже не пишутся

Про тебя стихи уже не пишутся.
Все фразы выгорели, словно ночью у огня.
Твое имя часто везде слышится-
Попадает в мысли, так неистово звеня.

Про тебя уже сказать-то нечего.
Все уж спето, переврано по сто раз.
Ты шептал, что время лечит. Но
Смысл в этой фразе медленно погас.

Про тебя уже не вспоминается на-пьяную,
Не звонится ночью вместо сна.
Просто поменялась роль желанного-
Изменила вновь пришедшая весна.

А тобой, мой милый, уж давно не дышится.
Ты остался странностью, иль выдумкой моей.
Твое имя перестало везде слышаться.
Ты прошел. Был мой, а стал ничей.


Рецензии