***

По этой квартире не сразу поймёшь,
Что жизнь так тобою любима.
В ней кажется, будто ты просто живёшь
В плену сигаретного дыма.
А стрелка так споро бежит на часах,
Когда ты идёшь к эшафоту,
И время развеет безжизненный прах -
Ничтожную память кого-то.


Рецензии