Божественность

Божественность настанет скоро здесь,
И все поймут, что это всё в живую.
Придёт к нам скоро время перемен,
Настанет час для радости без горя.

Не надо ждать, работать надо всем.
Менять себя и ты тогда увидишь,
Как рушится наш строй и он уйдёт,
И сменится на строй, но только с Богом.

И нет нужды печалиться нам всем,
Нам надо верить Богу и Всевышним.
От Веры нашей ведь зависит Мир,
Который сотворит совместно с Высшим.

Весь Высший Свет заботится о нас,
Дают подсказки,где и что нам делать.
Задача наша, всё это принять,
И Верой в Господа учиться думать лучше.


Рецензии