Гимн лету
О кущи летние, где благость и покой
Укутывают нежным одеялом,
Где ароматом трав напоят нас с тобой
И от дождя укроют покрывалом.
Где ягод сочных запах нас пьянит,
И птичьих стай заливистые хоры
На крыльях радости возносят нас в зенит,
Открыв душе безбрежные просторы.
А летний Солнца жар в сердца проник,
Лед растопил и светом жизнь наполнил,
Сады поднял, в полях хлеба взрастил,
Заветные желания исполнил.
Какой подарок - лета естество!
Земли краса , бесценна ты и вечна.
О лета красного благое торжество,
Живи в сердцах у нас всегда и бесконечно!
Свидетельство о публикации №113061608981