Одна из тысячи болезней

Мне стыдно за то, что в чужих глазах
Я выгляжу конченым психом.
За то, что другие чувствуют страх,
За то, что обходят  лишь тихо.

Мне стыдно за то, что не сплю я всю ночь
И мать это слишком тревожит.
И страшно увидеть врачей, ведь те прочь
Меня на коляске увозят.

Есть чувство, с которым  хочу я держаться,
Не бить никого  из друзей.
Ведь перед смертью нужно считаться
С долгами, но жить так больней.

А, пока я живу, хочу быть громче всех,
В голове у кого-то звеня.
Я хочу иметь счастье, какой-то успех,
Но болезни внутри меня.


Рецензии