Я твоя страсть
накажи, прикажи - сделаю,
мне слугой твоей быть хочется,
в твоё тело вплетясь, корчиться.
На колени паду, слабая,
ты меня выпивай залпами,
я сегодня твоя пленница,
слышишь, сердце в груди бесится.
Пей моей красоты озеро,
ешь слова с моих губ розовых,
разбуди мою страсть сонную,
я тебя оглушу стонами.
Запылает костра кружево,
я сегодня тебе нужная,
брызнешь красками в мир серый,
лишь тебе в эту ночь - верю...
Свидетельство о публикации №113061608961