Смогу
Пока ты мчишься сквозь пургу
Ты будешь жить, и наслаждаться
Начнешь ты верить ,и в судьбу
Ты будешь мчаться, сквозь преграды
Как зверь, бороться за еду
И будешь рвать, оковы крепки
Ты сильный, человек в миру
Твое терпенье, крепкая отвага
Оно вознаградиться, лишь в бою
Не равном ,и порой не легком
Судьба как матушка, с тобою и в строю
Буть словно ветер, ты неумолимый
Буть ты самим, и береги себя
Она судьба, с тобою как защита
И правда выльется, на злобного червя
Лишь только волею, своей ты одолеешь
А в помощи тебе ,судьба твоя
И в жизни матушки, ты все преодолеешь
Ты ей по жизни, очень дорога
Свидетельство о публикации №113061608946