***
И с новой верой о тебе забыться.
Т.к.выбрал я другую.
Что ж...поверю я в любовь лихую.
Не знаю,что тебе дальше говорить,
Что знать,что видеть,что курить.
Теперь ты видишь,что мои слова- не ересь.
Здесь иные чувства,
а у меня заиграла смелость.
"Люблю ди я?"- ты спросишь снова.
"Как видишь"- отвечаю я без спора.
Здесь ни расстояние века,
Ни Шекспировская сонета.
А просто долгожданная любовь.
Я,может,тебя огорчила.
Или,подумаешь тут,забыла.
Нет,я просто устала ждать,
Как свою родную мать.
Свидетельство о публикации №113061608941