Дайте знать!

Дайте знать!

Схороненные под листвой
Лежат бездвижно тела,
Сжимающие крепко в руках
Оружие, и готовы стрелять!
Всего лишь один приказ,
Они встанут, и пойдут убивать!
Но до тех пор будут лежать,
И ждать свой приказ. И ждать...

Припев:
Дайте знать,
Когда пора вставать!
Когда пора вставать,
И идти убивать!
Дайте знать,
Когда пора вставать!
Когда пора вставать,
И идти убивать!
Дайте знать!!!

Все ближе подходит враг,
Бойцы неподвижно лежат.
Никак не приходит приказ,
Вставать, и идти убивать!
Не смеют начальство предать,
Подставляют жизни свои.
Враг уже готов стрелять.
Ну, где же приказ, командир!

Припев.

Схороненные под листвой
Лежат бездвижно тела,
Сжимающие в мертвых руках
Оружие, только поздно стрелять!
Всего лишь один приказ,
Они бы встали, и пошли убивать!
Но теперь их погибший отряд
Будет вечно приказа ждать!

16.06.2013 г.


Рецензии