Льдинки

 Мы снова заперты в машине,
 динамик с голосом Bahh Tee,
 твоя рука к моей пришита,
 как трудно мне опять уйти.

 Любимые до боли звуки,
 судьбы жестокая насмешка:
 Кто я - котёнок или сука?
 Что выпадет - орёл иль решка?

 Вот снова заперты в машине,
 и ловим вечера остатки,
 Мы как и прежде не решили,
 что делать нам с таким подарком.

 Bahh Tee о нас опять так точно,
 всё про любовь, пилой по нервам,
 Ты отпускать меня не хочешь,
 в глазах мольба: уйди же первой!

 Внутри держу протяжный вой
 и выжимаю тень улыбки,
 скорее повернусь спиной,
 чтоб слёз ты не увидел льдинки...


Рецензии