безразличная стужа

Ничего говорить я не буду,
Ты сама всё вкурила без слов.
Твоих мыслей и чувств амплитуду,
Позабыть-бы на веки-веков.
Но чудес на земле не бывает,
Снова слайды прекраснейших дней,
Моя память тихонько листает.
А душе всё больней и больней.
Вот такое небес наказанье,
Не спасает наш мир красота.
Лишь приносит в итоге страданья,
Как умершая всуе мечта.
Я прошу,отпусти мою душу,
Ей уютнее будет в аду.
Чем в твою безразличную стужу,
Тусклой льдинкой к ногам упаду...


Рецензии