За волшебство твоих румян
Забил на всё, спился и курит калян.
Внутри сезон дождей и океан,
Все что видишь ты - невежда, грубиян.
Через врата души проникла, как троян.
Ты мои войска обезоруживший изъян.
Сердце гнётся к тебе на целый радиан.
Люблю тебя за волшебство твоих румян.
Свидетельство о публикации №113061608897