Бабочка

Вонзите мне в сердце иглу,
И я под стеклом замру,
Как бабочка, символом
            света и боли,
Символом по неволе.
В рамочке судного дня
Забывшие небо крыла
Застынут, и в вечность войдёт
Болью пронзённый полёт.
2013


Рецензии