Наказ
и каждый вздох оберегай от скверны.
"Лечи" слова,
"врачуй" свой ум и в мыслях будь
примерным.
Пусть не собьёт тебя печаль,
не разъярит усталость.
Сумей добиться своего -
пусть даже это малость.
Проходит день через тебя,
меняются событья.
Ты окружён людьми всегда,но делаешь отличья:
К одним летит твоя душа,к другим тянутся нити.
Не забывай,что жизнь-одна и ты творишь событья!
Свидетельство о публикации №113061608862