У края леса
Внизу раскинулась равнина.
Среди лугов течёт река -
Столь живописная картина.
И мы спешим на этот луг,
К реке с прохладною водою.
Нет никого и тишь вокруг,
Мне хорошо, ведь я с тобою.
Сбежав от будней суеты
Смотрю в глаза тебе счастливой.
В них отражается река
И облака с плакучей ивой.
Здесь отдыхается легко
И летний зной нам не помеха.
В реке совсем не глубоко
Мы заливаемся от смеха.
Ты как ребёнок у воды,
Тобою я не налюбуюсь.
Меня обрызгала водой,
Но я стою, я повинуюсь.
Из леса слышны трели птиц
И дятел время отбивает.
Прекрасна летняя пора,
Когда нас солнце согревает.
© В.П. 16.6.2013г. 12:14
Свидетельство о публикации №113061608856