Не ищите сто причин

                * * *

Не ищите
сто причин…
Почему?
Так надо!
Есть ж капризы у мужчин
доставлять вам…радость!
Милым , нежным, дорогим,
чудным и хорошим,
петь любви желаем гимн,
душеньки тревожа…
Не всегда же мы черствы,
заняты собою,
если есть и любы вы
то…готовы к бою
за прекрасных милых дам
и горим и жаждем,
мы ж итог любви труда,
спутницы вы наши…
Если тысячи причин
появились…худо,
не дай Бог чтоб так,
случись,
вмиг исчезнет чудо
дара божьего, любви
и всё так прескучно,
солнышком не оживить
небо в серых тучах…




                * * *







                * * *

Ничто
пусть не пугает
и не тревожит Вас,
в мольбе перед богами
за Вас и день и час…
Шепчу, кричу,
безмолвен
и только об одном,
источник грома,
молний
и даже аденом,
прошу и умоляю
Вас счастьем одарить,
любви чудесным краем,
в нём феей Вам чтоб быть!
И верю,
что услышит
да и поймёт Творец,
того достойны
Вы же,
жить в счастье
наконец!





               




                * * *

Ясно всем,
а Вам…подавно,
что…
кумир Вы,
ангел мой,
да, та блоковская
Д А М А,
я с которою
немой…
Нерешителен и робок,
мальчишоночка,
дрожу,
первый будто в жизни опыт…
Я за Вами не хожу
и украдкой не вздыхаю,
но…
страдаю и томлюсь
и…
заговорил стихами,
так хоть
счастьем
поделюсь!







                * * *

Пусть не дивит
вниманье Вас моё,
персона Ваша
интересна очень
и мне, поверьте, многое даёт
и потому сказать как не захочешь?
А что сказать
подскажет сердце, в нём
огромный кладезь
теплоты и света
и если можем,
людям отдаём,
без права даже получить ответа,
и прирастёт, прибудет и тебе
простится многое,
что назовём грехами…
Да разве купишь
счастье за у.е,
оно любви живёт и только
в храме!
Любви мужчины с женщиной,
к стране,
к родителям и к деточкам,
к природе,
её так много, признаюсь, во мне,
что…
солнышком
на небосводе всходит!


Рецензии