Заберите

Заберите.
Прошу
заберите меня
хоть в одиночную камеру,
хоть в другой конец мира.
в другие вселенные
из душной квартиры.
Последняя капля тебя
в бесконечном море моих ошибок
тихо.
шепотом любя
и все отдать за одну лишь улыбку.
Не звони в скорую,
забудь про полицию,
уже не спасти
закружились лицами.
перед глазами,
что одеты в очки теперь
за бликами,
снами
откроется дверь
в мое сумасшествие,
пронизанное тобой
до последнего мига.
На улице шествие
ночного дождя
в котором не слышны крики.
Заберите.
Свяжите.
Мое хрупкое Ка скотчем смотайте.
А лучше заприте
под замками веков,
проводов, арматуры.
Залейте цементом.
Буду архитектурой.


Рецензии
Глубоко, очень мощно.

Аида Цой   17.06.2013 19:12     Заявить о нарушении