Антиэпиграф

                Светить всегда,
                светить везде,
                до дней последних донца,
                светить –
                и никаких гвоздей!
                Вот лозунг мой —
                и солнца!
                В. Маяковский

Весь день с утра над хатами тучею-коровой
я закрываю солнце, чтоб урожаю быть: 
дожди без остановки зелеными подковами
параболу пространства вытягивают в нить.


Рецензии