У многих на шее крестик, а в душе нолик

Вчера простая сыроежка,
Сегодня чуть-чуть проварилась
И уж недобрая усмешка,
И с глаз, и с губ ее скатилась.
С массовок серых сразу в роль,
Минуя школьные пробелы...
Для всех, с погрешностью в ноль-ноль
Напрашивается вывод смелый:
Какая б ни была стезя,
Пусть взлетом, шагом иль ползком,
Такого в мире нет гвоздя,
Чтоб не мечтал быть молотком.


Рецензии
Прикольно...:)))...а главное в самую точку!

Ольга Гутмахер-Мусина   08.11.2013 00:18     Заявить о нарушении