А суки

А суки решительней суток,
да были бы сутки вдвоих!
А суки теряют в маршрутках
браслеты, сережки, стихи..

Теряют Сережков и Сашков,
Наташков и прочую херь
Да были бы суки в тельняшках
в матросках, да вышибли б дверь!

А суки решительней многих,
забывчивей день ото дня
Да были бы стерты пороги
а дверь прирастет как своя

Летят пилигримы на север
Включил передатчик старпер
А суки похожи на белок,
Пушистых и диких при всем.


Рецензии