Рубай Ведь Божий дух не расколоть!

     "Ведь Божий дух не расколоть!"

Семья, страна, сильна на единении!
В них Божий дух, его не расколоть.
Коль в них любовь.., в соединение..,
То дух такой закрепит в них и плоть.


Рецензии