персональный ад

В чувств смятении я тебя жду,
Что сказать и подумать,не знаю.
Словно где-то в вонючем аду,
Мне открылись оазисы рая.
Жаль,но это лишь подлый мираж,
У котлов на посту кочегары.
А у двери есть чудище-страж,
Пышет пламенем страшного жара.
Ничего-так себе натюрморт,
Греет сердце и радует душу.
Тут и горьких видений эскорт,
Волчьим воем садится на уши.
И вот  этом моральном дерьме,
Что достало до самого края,
Я живу в закошмареном сне.
Будто дурень,чудес ожидаю...


Рецензии