Стартовая повязка

И.Д.Козыревой-за храбрость и мужество,проявленное при исполнении обязанностей и.о. зам.Главного Конструктора т.Кротова В.К.-чтобы не болело сердце в день 27 мая 1966 года.ПОМНИ ОБ ЭТОМ ДНЕ!!!С уважением....


Рецензии