Он был...
Не бился против зла...
Сквозь долгие старания,-
Судьба - его вела...
До дальнего предела,
За которым... тьма:
Светом - не задела,
Холодом - не жгла.
Душа же, им убитая
В гробу своём ждала...
Всем мечтам открытая,-
Воскреснув - расцвела.
Цветами - зело дикими,
Махрово - ядовитыми...
При свете дня безликими:
Тьмой - по злу увитыми.
.21:05
Свидетельство о публикации №113061608710