А я совсем не верила в любовь

А я совсем не верила в любовь,
Но иногда терзала себя чувствами.
И кровь моя отчаянно
Хлестала в жилах пламенно,
Никто не смог бы мне тогда помочь.

Пылала страстно, верила, ждала,
Тех, кто на небесах не предназначен.
Они же так размеренно
Входили в жизнь растерянно
И уходили, вверя мне
Одну лишь неуверенность в себе.

Только представь, как можно так прожить?
И лучше не владеть моими мыслями,
Душой такому чистому,
Местами чуть пушистому:
Его я не смогу боготворить!

Я никогда не верила в любовь,
Даже когда влюблялась беспощадно.
Пусть он мне дан для счастья,
Боюсь своей же властью
Убить его и разучить любить.

05.04.13


Рецензии