Просто позови

А ты, как будто знаешь мой секрет
А я, как будто делал вид,
Что знаю тебя,
Не зная себя.
А самолеты оставляют след,
На темном небе так же
Как когда то тебя оставил я навсегда

Мы с тобой как в море корабли
Ищем берега родной земли
За края..
Просто позови меня
Мы с тобой, как птицы в небесах
Для меня  - ты, а я для тебя
В облака..
Просто позови меня

Чай с кофеином, лампа на столе
Перегорела...
Стало темно и душно мне
В той темноте
Вспорхнуть бы в небо
Мне из за стола
И полететь туда
Где не достала бы меня молва
И та темнота

Ч.Ш. 2013


Рецензии