Эмоции, после просмотра х ф Один день
блуждают в ночи,
Два потерянных сердца не могут
друг друга найти.
Их близость пугает -
Ведь наступит рассвет
И реальность снимает
на страхи запрет.
Страх быть непонятным,
страх остаться в пути
Одиноким прохожим,
и быть снова ничьим.
В темноте только голос, -
а в ответ тишина.
На подушке лишь волос,
а в душе не она!
Подарить бы вам остров
один на двоих,
Где нет приходящих,
случайных, чужих.
Здесь крыша под звёздами,
стол на двоих,
Поднос с нехитрой закуской,
и один бокал, лишь для своих.
Одна бутылка молодого,
хмельного вина,
Её губы согреют
край запотевшего стекла.
Ты отпил с того места,
где остался помады след
И вдруг стало так ясно -
все страхи - бред!!!
А потом ты продолжил её
смущенный взгляд,
Её дыхание и
шорох несвязных фраз...
Тебе досталась чаша,
и в ней любви через край
Ты пригуби, наполнись,
а потом сторицей воздай!
Люби, не жалея,
что так близко пустил.
Теперь расстаться с нею
у тебя не будет сил.
Ну не будет и ладно,
лишь бережно храни
Драгоценный подарок
незаслуженной любви.
Свидетельство о публикации №113061608698