Сегодня я снова видела его...

Сегодня я снова видела его. Маленькая комната, полки на стенах усыпаны книгами, обычное окошко с видом на окраину города. Вокруг друзья, шутки, смех. Мы высоко. Чуть дальше извивается небольшая речка. Кажется, это самая крайняя многоэтажка в округе. Абсолютная легкость и непринужденность. Один взгляд в окно изменил мое состояние до противоположности. Я увидела маленькую вспышку где-то на горизонте.она начинает разрастаться, сначала как маленький сияющий вдали купол, а потом она освещает даже комнату, постепенно люди, книги - все исчезает в ярком свете. Я не знаю, что делать, бежать или стоять на месте. Может лечь... но мы высоко, это не спасет. И вниз убежать никто не успеет. Остается только сесть, закрыть глаза, взяв себя за колени, и бояться. А потом ничего, совсем ничего. Пустое множество - я и все вокруг.

03.04.13


Рецензии