Утренние хлопья
Несбывшиеся обеты
Разрушенные идиллии
Тонущие утопии
Мы искали силы
Не в утренних хлопьях
В заточенных копьях
И мерились милями
Скажи же сейчас
Расстегнутая до самого дна
Я ни о чем не жалею
Я ни о чем не жалею
И я никогда не права...
Свидетельство о публикации №113061608644