Юрию Энтину

Он автор песен и стихов,
Их свыше  шестисот…
Двенадцать делает шагов –
Пожалуйста… джекпот.
Двенадцать строф, двенадцать строк,
Двенадцать дисков, книг…
Лишь по двенадцать выдать смог
В КультЮре нам Старик,
Дружище в смысле, Старина,
Народный, в доску свой.
Поэта знает вся страна –
Душой он молодой.

ЕПР     !6.06.13      


Рецензии